赤鶏のにんにくオイル漬け‼

新メニュー赤鶏のにんにくオイル漬け
お酒(ビール)にぴったりな一品ができました♪

赤どりニンニクオイル漬け
エキストラバージンオリーブオイルにニンニクのみじん切り赤唐辛子を浸して、フライパンを火にかけて
香りをオイルにつけた中に、岡山県産の赤どりを入れて、塩、胡椒をぱらぱら・・弱火にしてゆっくり煮込みました。

にんにくの香りが食欲をそそります(*^_^*)
アヒージョという料理ににていますが、焼肉J’s苑では冷製でお出ししております。
注文後すぐ出せますので、ご来店のさいにはぜひ一度お試しください♪

〒700-0026
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
営業時間
ランチ   11:30~14:00
ディナー  17:00~23:00
定休日 火曜日

焼肉J’s苑 店長 福武

アヒージョについて

アヒージョという料理をご存知でしょうか?
アヒージョはオリーブオイルとにんにくで煮込む料理です。
スペインの代表的なタパス(小皿料理・おつまみ)のひとつです。

tel
-焼肉J’s苑
yakiniku
〒700-0026 
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
 
※ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~22:00
 定休日 不定休


Comment





Comment