J’s苑名物 豚漬けハラミについて

豚漬けハラミ

焼肉屋では牛のハラミを扱うことはポピュラーですが、

ハラミを扱うお店は比較的少ないです。

多分流通量が少ない事と、

豚ハラミは部位的に小さい上に、

牛肉同様薄皮をはぐ手間がいる事からだと思います。

J’s苑では、手間を惜しまず細かく仕込みをした上で、

トウバンジャンをベースにした辛味ダレに漬け込んだハラミを提供させて頂いていま
す。

ビールのおつまみ、またご飯のおかずとして合うこと間違いなしです。

焼肉J’s苑でしか味わえない豚漬けハラミを是非一度ご賞味下さい。

因みに、ハラミは牛や豚の横隔膜の事です。ハラミはカルビなどに比べて脂肪分も少なく

いわゆる腹筋ですのでこれ食べてエグザイルのような、

シックスパックな腹筋を目指して下さい(笑)

tel
-焼肉J’s苑
yakiniku
〒700-0026 
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
 
※ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~22:00
 定休日 不定休

2015-04-23 | Posted in 新メニュー, 焼肉ブログComments Closed