骨抜手羽先

骨抜手羽先

手羽先をガーリックとアンデスソルト(岩塩)で味付けをしました。

特にビールやハイボールとの相性ピッタリです。

深夜にあっさり食べたい時にオススメです。

手羽先は美味しいのですが、中骨がありちょっと焼肉屋では食べづらい!

手も汚れるのが嫌な方も多いと思います。

手羽先の骨だけを抜き丸かじり出来るように仕込みをしたものに

ガーリックとアンデスソルト(岩塩)で味付けをしました。

tel
-焼肉J’s苑
yakiniku
〒700-0026 
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
 
※ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~22:00
 定休日 不定休

2015-04-11 | Posted in お知らせ, 新メニューComments Closed