J’s苑名物 豚漬けハラミについて
焼肉屋では牛のハラミを扱うことはポピュラーですが、
豚のハラミを扱うお店は比較的少ないです。
多分流通量が少ない事と、
豚ハラミは部位的に小さい上に、
牛肉同様薄皮をはぐ手間がいる事からだと思います。
J’s苑では、手間を惜しまず細かく仕込みをした上で、
トウバンジャンをベースにした辛味ダレに漬け込んだハラミを提供
す。
ビールのおつまみ、
焼肉J’s苑でしか味わえない豚漬けハラミを是非一度ご賞味下さい。
因みに、ハラミは牛や豚の横隔膜の事です。ハラミはカルビなどに比べて脂肪分も少なく
いわゆる腹筋ですのでこれ食べてエグザイルのような、
シックスパックな腹筋を目指して下さい(笑)


yakiniku
〒700-0026
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
※ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~22:00
定休日 不定休