ビールのこだわり
最近は気温も上がり、蒸し暑い季節になりましたね。
それは同時にビールのおいしい季節でもあります。
偏にビールといっても、銘柄に始まり、好みが様々です。
麒麟、アサヒ、サッポロ、サントリー、とある中で、焼肉J’s苑ではアサヒのスーパードライの生樽を使っています。
味の濃い焼肉を食べるときには、勢いよく喉に掻き込むビールが最適ですよね。
その点においてスーパードライののどごしとキレは抜群です。
脂がのっているお肉やコク深い味わいの焼肉タレをさっと流し込み、
口の中をスッキリと一旦ビールがリセットし、また次の肉へ!!!
無限ループに陥りますが、ビールと焼肉の相性は間違いありません!
そして生樽を使用するのにはリスクも伴いますが、品質や温度の管理にこだわり、
サーバーの洗浄などをこまめにすることによって、最高の状態でお客さんに提供できるように努力しています。
たかがビールかもしれませんが、されどビール!!
焼肉の一番のお供をおいしく頂いてもらうために今後も努めていきたいと思います。
焼肉J’s苑 辻
〒700-0026
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
営業時間
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~23:00
定休日 火曜日


yakiniku
〒700-0026
岡山県岡山市北区奉還町2丁目10-11
TEL 086-251-0088
※ランチ11:30~14:00
ディナー17:00~22:00
定休日 不定休
2013-05-31 | Posted in ブログ | No Comments »
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