焼肉Js苑 新メニュー

焼肉J’s苑では日々新メニュー開発しております。
こちらのページまたはブログのほうから最新のお知らせをしております

特選黒毛和牛 上カルビ 1180円(税別)

上カルビ

上カルビと名前はしてますが、特上といっていいと店長は思ってます。
ほっといちゃうと室温や手の温度で溶けてしまうほどの上質の脂が画像から伝わりますでしょうか??

赤身とさしのバランスのいい上質の三角バラ
柔らかい肉質で、とろける脂の甘みと肉の旨みが口の中にじんわり広がります!

お客様のお好みで濃厚にタレまたはあっさりと塩をつけてお召し上がりください。
上カルビ
特選 黒毛 上カルビ 1180円(税別)

キムチ三種盛り580円

キムチ三種盛り

当店では、今まで白菜キムチしかおいていませんでしたが、
常連のお客様からの要望にお応えしたくて

この度、キムチ三種盛合わせを新しくメニューに加えました
白菜キムチは勿論の事、カクテキ(大根)、オイキムチ(きゅうり)を入れた、
三種盛合せをご賞味ください。

デザート新メニュー

今まで焼肉js苑ではコース料理でしかデザートはお出ししていませんでしたが
たくさんのお客様からの声にお応えしてデザートのアイスをこの度、新しくメニューに加えました
季節ごとに変わる本日のアイスクリーム
食後にぜひお楽しみください

イチゴアイス黒ゴマアイス

牛モツトマト煮込み 380円

前菜としての新メニュー2品追加しました。
ご注文受けて、すぐお客様に提供できますので、お肉が出るまでの間に
ビールとあわせて召し上がっていただければと思います。
牛モツのトマト煮込みとビール
当店では、ハチノスと言って牛の第2胃の部分をモツ煮にしています。
その名のとおり見た目が蜂の巣に似ているからこう呼ばれています。
韓国料理、中華料理ではよく使われますが、
食べた事のない人も多いと思います。
見た目はあまり良いとは言えませんが、独特の歯応えがあります。
当店では、トマト、ワインと数種のハーブで煮込み
イタリア料理の冷製仕立てにし、
チーズをかけて召し上がって頂く料理に仕立てています。
ワインも、カベルネ・ソーヴィニヨンを使った物を中心に、
数種ご用意しています。
この料理や焼肉にもよく合う赤ワインも御一緒にお楽しみ下さい。

※現在はメニューにございません。

赤どりニンニクオイル漬け 280円

赤どりニンニクオイル漬け

岡山県産赤どりをペペロンチーノの様にニンニクオイルで焼き、
そのままオイル漬けにしています。
この料理も冷製仕立てにしています。
ビールのおつまみに最高の食感と味つけをお楽しみ下さい。

J’sホルモンうどん

ホルモンうどん
元々新鮮なホルモンが手に入る焼肉店がまかないメニューとして出したのが始まりで、
今ではB級グルメとして人気となったホルモンうどん。

焼肉Js苑では厳選した津山の生ホルモンと、
Js苑秘伝の焼肉のタレをベースに焼きうどんにあうよう
アレンジしたタレで味付けしております。
本日5/11 夜より販売開始です
※現在はメニューにございません。

Jsホルモンうどん 680円

Jsサラダがより焼肉にマッチした味付けに変更しました

JsサラダJ’sサラダ

意外と焼肉店のサラダって高くないですか?
当店ではサラダもたっぷりで380円!

皆さんは、焼肉店のサラダについてどのようなイメージをお持ちですか?

私が、食べてきた焼肉店のサラダは、
サンチュの様な韓国系のジャン(味噌)を使ったもの
あるいは、シーザーサラダ系もしくはイタリアンドレッシング系、
市販のドレッシングを使ったサラダでした。
しかし、焼肉には焼肉に合うサラダの味付けがあると思います。

Js苑では、試行錯誤を重ね焼肉用のサラダドレッシングを開発しました。
お陰様で、この味付けにしてからはサラダのおかわりをして頂けるお客様が増えました。
又、ドレッシングを手作りする事で女性の方が好まれるサラダを低価格で提供出来ます。

ドレッシングちゃあドレッシングですが、
是非一度、焼肉ドレッシングをお試し下さい。

お一人様限定!お肉のハーフ&ハーフ

お肉のハーフ&ハーフJ’s苑では焼肉店にはめずらしいカウンターがございます!そのせいもあってかお一人様焼肉を楽しまれる方も最近多数おられます

その際にJs苑のお肉の量(一人前 通常の約1.5倍 150g)では色々な部位が楽しめないとのお声をよくいただきます。
特に女性お一人の場合はどう考えても当店のお肉の量は多く、数品しか頼めないと思います。
そのようなご要望にお答えして、お一人様でご来店の方に限り、お肉のハーフ&ハーフを始めました。

画像はカルビとJsホルモンになります。これで味にあきず、また最後に無理して
食べ続けることがなく一人焼肉が楽しめると思います。
カウンターには店長の辻がいますので是非声をかけてください(・∀・)

※お値段は通常注文の半分の価格になります。
2013/03/29より販売開始

黒毛和牛トロの土佐造り

黒毛和牛トロの土佐造り黒毛和牛トロの土佐造り  1000円

マグロのトロの様な希少部位である
綺麗な霜降り肉を強火で炙り鰹のたたきの様に
仕上げています。
しょうが醤油にお好みでニンニクと
細ネギを巻いてそのまま食べて頂きます。
極上の素材が口に入れた瞬間
トロける様な味わいをご堪能下さい。
2013/02/03より販売開始

※現在は黒毛和牛トロの土佐造りはメニューにございません。

tel